Прихожая
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-04-06 13:35:40
после долгого и трудного дня девушка вернулась домой.о боже,как я устала!сняла куртку,повесила ее на крючек.почуствовав,как кто то сзади потянул ее за штанину она закричала..аааа!!! что это!повернулась и увидила милого маленького щеночка,который прижал ушки от сильного крика Скрим.она подошла и уже хотела его погладить,как он резко отбежал,залаял,и с визгом убежал наверх в комнату Сицилии.сегодня был слишком трудный деньподумала девушка и приложила руку ко лбу будто меряя температуру.да нет..вроде нормально..Сиц,ты где?ты дома?
Поделиться32008-04-06 15:10:35
сиц, услышав визг щенка и сестры, кричавших, будто наперебой, неспеша, совсем неспеша=) направилась в прихожую.
-Я вижу вы уже познакомились=))
с ехидным хихиканьем произнесла Сицилия
Поделиться42008-04-06 15:45:16
хех,это точно)об этом соседи точно уже узнали))подумала Скрим обнимая свою сестру.ну да)ты как?где откопала это милое созданье?девушка посмотрела на черного щеночка,который выглядывал из за Сиц.Он теперь у нас будит жить?мм?
Поделиться52008-04-06 15:56:42
-История на самом деле страная=)).Какая-то женщина пришла в гости и вручила этот презент.Вот.Ну ты ж меня знаешь=)!Я ж не могла это животное оставить на улице!Я ж взяла.Думаю, теперь придётся нанять ещё одну горничную .Только я до сих пор не придумала, как его назвать?
девушка бросала взгляд в разные стороны: то на пса, то на сестру, ожидая чьего-либо ответа
Поделиться62008-04-06 16:00:42
Эмм...ну да...еще одну..с очень задумчивым голосом произнесла Скрим.она внимательно посмотрела на щенка..потом на Сиц...Эммм...у меня есть вопрос..
П.С. ну да,посмотрела на щенка ожидая ответа))))
Поделиться72008-04-06 16:08:21
-Йа вас внимательно слушаю, мадам
сквозь смех сказала сиц.
до неё наверно ещё не дошло, что я сказала
и тут пацанка закатилась от смеха=)).
скрим с недоумением смотрела на неё.потом тоже заржала
офф:ну, я думаю, пока ты придумаешь, чё зказать, он научица разговаривать ухаха...бкугага, агагуб=)).это безобидная шутка!=)
а я пошла собираца...
Поделиться82008-04-06 16:18:29
просто...я думаю.....так короче это кто он или она?))))как мы его или ее назвать можем если ненаем его пол?))сквозь сильный непрерывистый смех произнесла Скрим..потом сказала еле дыша,переведя дыхание..Так,все,хватит..это он или она?
П.С ржунимагу))
Поделиться92008-04-07 21:37:40
-эм...вообще я знаю, что это пацан.Мне тётка сказала...но ты типа не знаешь, как эм...узнать, кто это???
минута молчания.
*бугага * ржунимагу...
Не веришь, проверь!
Поделиться102008-04-07 22:20:03
Скрим с недоумением смотрела на сестру...будто не понимая что она говорит...потом посмотрела на щенка...точнее ему между ног...( )немного подумала посмотрела на Сиц....и начала сильно и громко смеяться...точно он!!!)))переведя дыхание,сказала девушка,после чего продолжила смеяться держась за живот...
П.С. ахахахахаха
Поделиться112008-04-09 21:36:18
-По-любому!))))
через минут 5, успокоившись, она продолжила
-Ну, пол мы знаем.2 шаг. Как назовём?..
закатила глаза и, задумавшись, углубилась в нирвану
з.ы.чёта не то сказала...
Отредактировано Сицилия (2008-04-09 21:37:02)
Поделиться122008-04-09 22:14:35
эмммм...осмотрев комнату,как будто Скрим тут первый раз,потом посмотрела на щенка и продолжила разговаривать с сестрой....твои предложения..ой е мое..чето я кушать хочу...подумала девушка и продолжила..пошли на кухню,а то я проголадалась чето)
кухня===>